09 | 2017/10 | 11

スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

傑作まんじゅう 博多通りもん 


博多通りもん(12個入)


商品概要
生クリームとバターを練り込んだしろ餡を、しっとりした皮で包んだ洋風まんじゅう。

おすすめポイント
●うまい。
●モンド・セレクションにて、5年連続金賞を受賞。
●価格が手頃である。

コメント

コメントの投稿

(コメント編集・削除に必要)
(管理者にだけ表示を許可する)

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://iimon.blog42.fc2.com/tb.php/46-86c20fbe

バターたっぷりさくさくパイとほろほろはじ

商品仕様:パイ饅頭 原材料 小豆、砂糖、バター、植物性油脂(原材料の一部に大豆) 小麦粉、鶏卵、水アメ、塩 内容量 約60mm角/40g×10個(化粧箱入り) 賞味期限発送日より14日=未開封状態賞味期限にかかわらず、開封後はお早めに 保存方法 常温保存(冷凍保存可能)開封
  • [2007/09/23 11:34]
  • URL |
  • まんじゅうの極意 |
  • TOP ▲
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。